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Vinhos e os Prazeres

Alberto Andalo Júnior
Enófilo conta histórias do mundo dessa deliciosa bebida com sua complexidade e diversificação.

Conheça a cidade de Annecy, chamada de "Veneza dos Alpes"
terça-feira, 17/04/18, às 15:20, por Alberto Andalo Júnior

A cidade é famosa pela produção do queijo Reblouchon. Com este queijo, é feita a Tartiflette, uma torta típica da região, que pude apreciar por ocasião da minha passagem por lá

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Maria Farinha se dedica as delícias da culinária caipira na capital
quinta-feira, 12/04/18, às 11:23, por Alberto Andalo Júnior

Este é um restaurante que vem ganhando elogios da crítica. Eu mesmo já fui lá duas vezes para poder emitir a minha opinião sobre o local

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Roma, uma paraíso gastronômico
quarta-feira, 07/03/18, às 16:15, por Alberto Andalo Júnior

Roma é uma perdição total em termos de culinária: restaurantes, lojas, sorveterias, mercados, cafés e lanchonetes ! Tudo isto faz o prazer do glutão

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Nossa viagem a Beaune, no coração dos vinhos da Borgonha
segunda-feira, 26/02/18, às 11:41, por Alberto Andalo Júnior

Veja opções para aproveitar a cidade de Beaune, que fica no coração de uma das mais famosas regiões vinícolas do mundo, a Borgonha.

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Minhas impressões do restaurante Mocotó, em São Paulo
terça-feira, 20/02/18, às 16:58, por Alberto Andalo Júnior

Seu projeto atual e mais ousado é levar a comida brasileira para a Califórnia, através da abertura de um restaurante no local

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As fontes e praças mais charmosas de Roma
sexta-feira, 16/02/18, às 17:26, por Alberto Andalo Júnior

Roma é famosa por muitas coisas e também por suas praças com fontes de águas translúcidas e esculturas de grandes mestres

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Visita à vinícola Maison Joseph Drouhin
quarta-feira, 24/01/18, às 17:10, por Alberto Andalo Júnior

O estilo de Joseph Drouhin é fazer sempre uma aliança entre o equilíbrio e a harmonia

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O nada luxuoso restaurante Rinconcito Peruano
segunda-feira, 22/01/18, às 15:25, por Núcleo Digital

O portunhol dos atendentes não impede a comunicação com os clientes

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Visita ao Mondo, comandado pelo chef Salvatore Loi
segunda-feira, 08/01/18, às 15:04, por Alberto Andalo Júnior

Diferentemente dos restaurantes anteriores do Loi, este é um restaurante com preços razoáveis e que utiliza produtos menos sofisticados

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A produção do vinho Barbaresco na vinícola Bruno Rocca
quarta-feira, 03/01/18, às 15:30, por Alberto Andalo Júnior

Para se fazer o vinho Barbaresco, é necessário, acima de tudo, paciência e boa vontade

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