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Vinhos e os Prazeres

Alberto Andalo Júnior

Enófilo conta histórias do mundo dessa deliciosa bebida com sua complexidade e diversificação.

Minhas impressões do restaurante Mocotó, em São Paulo
terça-feira, 20/02/18, às 16:58, por Alberto Andalo Júnior

Seu projeto atual e mais ousado é levar a comida brasileira para a Califórnia, através da abertura de um restaurante no local

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As fontes e praças mais charmosas de Roma
sexta-feira, 16/02/18, às 17:26, por Alberto Andalo Júnior

Roma é famosa por muitas coisas e também por suas praças com fontes de águas translúcidas e esculturas de grandes mestres

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Visita à vinícola Maison Joseph Drouhin
quarta-feira, 24/01/18, às 17:10, por Alberto Andalo Júnior

O estilo de Joseph Drouhin é fazer sempre uma aliança entre o equilíbrio e a harmonia

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O nada luxuoso restaurante Rinconcito Peruano
segunda-feira, 22/01/18, às 15:25, por Núcleo Digital

O portunhol dos atendentes não impede a comunicação com os clientes

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Visita ao Mondo, comandado pelo chef Salvatore Loi
segunda-feira, 08/01/18, às 15:04, por Alberto Andalo Júnior

Diferentemente dos restaurantes anteriores do Loi, este é um restaurante com preços razoáveis e que utiliza produtos menos sofisticados

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A produção do vinho Barbaresco na vinícola Bruno Rocca
quarta-feira, 03/01/18, às 15:30, por Alberto Andalo Júnior

Para se fazer o vinho Barbaresco, é necessário, acima de tudo, paciência e boa vontade

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Conhecer Paris é o sonho de muitos viajantes
quinta-feira, 21/12/17, às 16:43, por Alberto Andalo Júnior

A Cidade Luz, como é chamada, é rica em monumentos e cheia de museus, além de ser uma referência na gastronomia mundial

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Roteiro de vinícolas que visitei pela Europa em 2017
quinta-feira, 21/12/17, às 16:34, por Alberto Andalo Júnior

Este ano, procurei fazer uma viagem mais em conta, ficando principalmente em hotéis e restaurantes mais econômicos

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Primeiro fim de dia em Roma
quinta-feira, 21/12/17, às 16:19, por Alberto Andalo Júnior

Ficamos hospedados em Roma, num belo e grande apartamento no centro da cidade, um verdadeiro privilégio

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Maria Luz Marin apresenta os vinhos da Casa Marin
segunda-feira, 04/12/17, às 16:47, por Alberto Andalo Júnior

Sra. Marin já foi chamada de louca, por ser a primeira a fazer vinhos na região de San Antonio. Ela falou ainda das dificuldades que enfrentou por entrar em uma área até então exclusivamente masculina

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