Diário da Região
Receitas quentes

Restaurantes, padarias, bares e até sorveterias de Rio Preto apostam em cardápios de inverno

As estratégias vão de pratos típicos a festivais temáticos

por da Redação
Publicado em 20/06/2025 às 20:19Atualizado em 21/06/2025 às 06:50
Chiquinho Sorvetes tem novidades no cardápio e também brindes para movimentar no inverno (Guilherme Baffi 20/6/2025)
Chiquinho Sorvetes tem novidades no cardápio e também brindes para movimentar no inverno (Guilherme Baffi 20/6/2025)
Ouvir matéria
O frio chegou e, com ele, uma movimentação criativa em diversos estabelecimentos de Rio Preto. Para aquecer o público e manter o bom desempenho mesmo fora da alta temporada, empresários do setor alimentício estão reinventando seus cardápios e apostando em experiências que envolvem sabores tradicionais, conforto e memória afetiva. No restaurante Pou

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!