Diário da Região

Celebrar bem e com uma mesa farta

Ceias prontas ganham espaço nas festas de fim de ano e facilitam a vida de quem não quer passar horas na cozinha

por Francine Moreno
Publicado há 3 horasAtualizado há 2 horas
Carlos Guerreiro, da Santa Massa, diz que as festas de fim de ano têm um peso grande no faturamento do setor (Divulgação)
Galeria
Carlos Guerreiro, da Santa Massa, diz que as festas de fim de ano têm um peso grande no faturamento do setor (Divulgação)
Ouvir matéria
As festas de fim de ano não são apenas um momento de celebrar, trocar presentes e reunir pessoas queridas. São, também, uma época marcada pela comida farta, pelos sabores afetivos e pelas receitas que atravessam gerações. Mas, com a rotina cada vez mais acelerada, nem sempre sobra tempo, ou disposição, para preparar uma ceia completa em casa. Para

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!