Diário da Região

Safra de uva para vinho fortalece produção regional

Com pesquisa voltada para o Noroeste paulista, produtores investem em uva destinada à fabricação de vinhos; Embrapa de Jales estuda variedades para o clima quente da região

por Cristina Cais
Publicado há 5 horas
Exibindo 0 de 0
Uvas para produção de vinhos avança na região (Divulgação)
Uvas para produção de vinhos avança na região (Divulgação)
Paulo e Aline Girardi recebem visitantes na colheita da uva (Divulgação)
Paulo e Aline Girardi recebem visitantes na colheita da uva (Divulgação)
Ouvir matéria
A safra de uvas viníferas da região está em colheita e os viticultores estão impulsionando a produção da fruta, tanto para a fabricação de vinhos finos quanto para o enoturismo. Já para a adaptação de cultivares de uvas ao clima quente do Noroeste, os produtores contam também com as pesquisas desenvolvidas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agrope

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!