Diário da Região
AGRODIÁRIO

Fim de ano intensifica safra de abacaxi na região

Produtores do Noroeste paulista colhem, nesta época, volume maior da fruta; consumo aumenta com a chegada do verão e das festas de final de ano

por Cristina Cais
Publicado há 6 horasAtualizado há 6 horas
Região Noroeste expande produção de abacaxi para atender maior consumo da fruta (Divulgação)
Galeria
Região Noroeste expande produção de abacaxi para atender maior consumo da fruta (Divulgação)
Ouvir matéria
 Uma das frutas tropicais mais consumidas no mundo, o abacaxi é refrescante quando consumido naturalmente, e tem maior consumo em dias mais quentes. Na região Noroeste, produtores colhem a fruta o ano todo, porém a demanda na roça é maior no período de verão e com as festas de final de ano. Nas últimas safras, fruticultores destacam que apesar

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!