Diário da Região
AGRONEGÓCIOS

Café conilon produzido na região é premiado em concurso

Família, com propriedade em Catanduva, iniciou o plantio da variedade canephora há um ano e ganhou a terceira colocação como o melhor café do estado de São Paulo

por Cristina Cais
Publicado há 6 horasAtualizado há 2 horas
Café canephora ganha mais espaço em São Paulo e na região Noroeste (Divulgação)
Galeria
Café canephora ganha mais espaço em São Paulo e na região Noroeste (Divulgação)
Ouvir matéria
 A produção de café ganha novo impulso e incentivo de uma cultura que, desde o século XIX, movimentou a economia de muitas cidades paulistas, e como ocorreu na região Noroeste, acabou dando lugar para as lavouras de cana-de-açúcar. Neste contexto, a secretaria de Agricultura lançou um concurso para cafeicultores que se dedicam a produzir cafés

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!