Diário da Região
AGRODIÁRIO

Cacau expande área sustentável de plantios com pesquisa

Projeto iniciado no Noroeste paulista pretende ampliar plantios para atender déficit de 60 mil toneladas do fruto que atualmente são importados pelo Brasil

por Cristina Cais
Publicado há 1 hora
Exibindo 0 de 0
Cacau cultivado no Noroeste conta com pesquisas e sustentabilidade (Divulgação)
Cacau cultivado no Noroeste conta com pesquisas e sustentabilidade (Divulgação)
Diego e Jucileide da Silva fizeram investimentos no plantio de cacau e 
no chocolate (Divulgação)
Diego e Jucileide da Silva fizeram investimentos no plantio de cacau e no chocolate (Divulgação)
Ouvir matéria
As pesquisas para impulsionar os plantios de cacau no estado de São Paulo contam com o projeto Cacau-SP, que vem incentivando produtores a cultivar o fruto e, além disso, ensinar como se produz o chocolate. Para os estudos, onze instituições vão impulsionar as pesquisas sobre a sustentabilidade da cadeia produtiva do cacau em São Paulo. As lideranç

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!