Diário da Região
SIRVA-SE

Inverno abre temporada de caldos em Rio Preto

Quentinhos e reconfortantes, os caldos são opções certeiras para espantar o frio e saciar a fome

por Luciana Vinha
Publicado há 17 horasAtualizado há 17 horas
Exibindo 0 de 0
Os caldos de feijão com bacon e de calabresa e mandioca com costela são famosos no N&N Porções e Espetos (Divulgação)
Os caldos de feijão com bacon e de calabresa e mandioca com costela são famosos no N&N Porções e Espetos (Divulgação)
Divulgação (Divulgação)
Divulgação (Divulgação)
Ouvir matéria
Se há algo que não pode faltar no inverno são os caldos. Basta uma queda na temperatura para despertar o desejo por refeições quentes e reconfortantes. Versáteis e nutritivos, eles são uma escolha certeira para aquecer os dias frios da estação. Podem ser preparados com diversos ingredientes, com opções que vão dos tradicionais, como os de mandioca

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!