Diário da Região
COMIDA, MEMÓRIA E AXÉ

Yalorixá de Rio Preto é premiada em mostra nacional de culinária de matriz africana

Mônica Monteiro representa o Terreiro Associação Senhora dos Ventos do Ilê Asé Oya Oju Momo

por Redação
Publicado há 12 horasAtualizado há 2 horas
Mônica Monteiro, do Ilê Asé Oya Oju Momo, está entre as premiadas em mostra nacional (Arquivo Pessoal)
Galeria
Mônica Monteiro, do Ilê Asé Oya Oju Momo, está entre as premiadas em mostra nacional (Arquivo Pessoal)
Ouvir matéria
O Ministério da Igualdade Racial, em parceria com a Fundação Cultural Palmares, promoveu nos dias 16 e 17 uma mostra culinária de comida de terreiro, como parte do edital Prêmio Sabores e Saberes. A iniciativa valoriza a gastronomia de matriz africana como prática ancestral ligada à espiritualidade, à resistência e à organização comunitária.A progr

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!