Diário da Região
SIRVA-SE

Tradição e inovação marcam receitas que têm o bacon como protagonista

Seja na pizza criativa, no donut inusitado ou até em pratos de bar, o bacon prova sua força como ingrediente que transforma qualquer receita em experiência marcante. De tão especial, tem até dia de comemoração - pretexto perfeito para celebrar sua crocância e sabor defumado

por Francine Moreno
Publicado em 22/08/2025 às 21:15Atualizado há 11 horas
Exibindo 0 de 0
Pizza de banana com bacon da Villa Calui (Divulgação)
Pizza de banana com bacon da Villa Calui (Divulgação)
Vila Curatta aposta em versões artesanais de bacon: sabor mais intenso e natural, diz Érica Tomé (Divulgação)
Vila Curatta aposta em versões artesanais de bacon: sabor mais intenso e natural, diz Érica Tomé (Divulgação)
Diário da Região
Diário da Região
Ouvir matéria
Cuidado para não ficar hipnotizado: as imagens a seguir são fortes. Hoje, o Sirva-se presta uma homenagem a um ingrediente versátil e muito apreciado na culinária nacional: o bacon. Popularmente usado em hambúrgueres e sanduíches, ele também é um aliado poderoso para adicionar sabor defumado a feijão, pizzas e até como acompanhamento dos ovos mexid

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!