Diário da Região
NUTRIÇÃO QUE TRANSFORMA

Mestranda da Unesp de Rio Preto faz pesquisa inédita no mundo

Tese da nutricionista Marcela Madureira quer responder em que grau pacientes com epidermólise bolhosa sentem sabores. Informação pode ajudar a estabelecer dietas mais nutritivas e prazerosas, impactando na qualidade de vida de quem tem a doença

por Joseane Teixeira
Publicado em 31/08/2024 às 01:04Atualizado em 31/08/2024 às 08:31
Nutricionista Marcela foi finalista de prêmio pelo trabalho que desenvolve (Divulgação/Gabriella Fonseca)
Galeria
Nutricionista Marcela foi finalista de prêmio pelo trabalho que desenvolve (Divulgação/Gabriella Fonseca)
Ouvir matéria
A nutricionista Marcela Peres Rodrigues Madureira, mestranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Engenharia de Alimentos do Ibilce, campus da Unesp de Rio Preto, está desenvolvendo uma pesquisa inédita no mundo sobre percepção sensorial em pessoas com epidermólise bolhosa (EB) - doença genética que provoca a formação de bolhas na

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!