SÃO JOSÉ DO RIO PRETO | SEXTA-FEIRA, 19 DE AGOSTO DE 2022
CONCURSO GASTRONÔMICO

Concurso 'Comida Di Buteco' entra na reta final em Rio Preto

“Barquinha com Carne Desfiada” e a “Bolinha com Tilápia e Provolone” são as apostas do Bar e Restaurante Fino Sabor e do Gambófa Bar e Petiscaria, respectivamente

Rita Fernandes
Publicado em 25/04/2022 às 20:02Atualizado em 26/04/2022 às 11:11

Nesta semana, o “Comida Di Buteco” 2022 entra na reta final. E o público tem até o próximo domingo, dia 1º, para provar 16 petiscos criados especialmente para o concurso que vai eleger o melhor boteco da cidade. A “Barquinha com Carne Desfiada” e a “Bolinha com Tilápia e Provolone” são as apostas do Bar e Restaurante Fino Sabor e do Gambófa Bar e Petiscaria, respectivamente.

Rodner Rodrigues, proprietário do Fino Sabor, escolheu uma antiga receita de família para conquistar os jurados. “Minha vó Benedita fazia uma pasta de grão de bico com contra filé desfiado e molho especial, que era uma delícia”, afirma. Já Ednalva Oliveira Neves, proprietária do Gambófa Bar e Petiscaria, tenta conquistar os botequeiros de plantão com uma bolinha de milho com tilápia e provolone.

Os dois estabelecimentos também estão participando dos desafios estipulados pelas marcas parceiras. Para o “Desafio Seara” (que é criar um prato com linguiça calabresa), o Fino Sabor criou a “Torradinha Temperada com Calabresa e Queijo Mussarela Derretida e Cebola Agridoce. Já o Gambófa apresentou o “Tudojuntoemisturado.”

Para o “Desafio da Caipirinha Perfeita”, em parceria com a Reserva 51, ambos apresentaram uma caipirinha tradicional de limão, com a bebida da marca. E o Gambófa ainda criou o “Lanche carne moída vegetal” para o “Desafio Incrível”, cuja proposta é criar um prato à base de carne moída vegetal, da linha Incrível, da Seara.

Serviço

Comida Di Buteco. Até dia 1º de maio. Preço único de R$ 27. Informações: www.comidadibuteco.com.br.

Barquinha com Carne Desfiada. Fino Sabor - Rua Pedro Martins, 90, Jardim Manoel Del Arco. Tel.: (17) 99267-8687

‘Barquinha com Carne Desfiada’, do Fino Sabor

‘Barquinha com Carne Desfiada’, do Fino Sabor

Bolinha de Tilápia com Provolone. Gambófa - Rua Souza Barros, 311 - Vila Aurora. Tel.: (17) 3364-5390

‘Bolinha com Tilápia e Provolone’, do Gambófa (Divulgação)

 
Grupo Diário da Região.© Copyright 2022É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por