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Vinhos e os Prazeres

Alberto Andalo Júnior.
Enófilo conta histórias do mundo dessa bebida.

Viseu, capital da região vinícola do Dão, Portugal
quinta-feira, 21/03/19, às 10:36, por Alberto Andalo Júnior

Viseu fica na região das Beiras e é a segunda cidade da região central de Portugal, depois de Coimbra

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Napoles, uma pérola injustiçada
quarta-feira, 20/03/19, às 10:30, por Alberto Andalo Júnior

Província é conhecida mundialmente por sua história, sua música, seus encantos naturais e por ser a terra natal da pizza

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Jantar no restaurante Vecchio Torino
segunda-feira, 11/03/19, às 16:07, por Alberto Andalo Júnior

Restaurante tem uma cozinha tradicional e seus preços são exorbitantes

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Soalheiro, grande produtor de vinhos do Minho, Portugal
segunda-feira, 25/02/19, às 15:10, por Alberto Andalo Júnior

Fui conhecer Soalheiro, que é um importante produtor de vinhos verdes

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Viña Tondonia, onde se faz vinhos preservando as tradições
domingo, 24/02/19, às 15:24, por Alberto Andalo Júnior

Quando descobri que havia uma vinícola que produzia grandes vinhos na Rioja, Espanha, mantendo técnicas antigas, resolvi conhecê-la

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Passeio pelas vinícolas do interior do Douro
domingo, 24/02/19, às 15:10, por Alberto Andalo Júnior

Fiquei três dias na região, mas cheguei à conclusão que bastariam dois apenas, pois não há muitas atrações

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Sobre minha visita à vinícola Taylor's, que produz vinhos do Porto
sexta-feira, 22/02/19, às 14:53, por Alberto Andalo Júnior

Um dos aspectos interessantes do vinho do Porto é a sua variedade de estilos, cada um com os seus próprios sabores e aparências distintas

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Conhecendo o restaurante L'amitié, em São Paulo
terça-feira, 12/02/19, às 10:37, por Alberto Andalo Júnior

Restaurante francês é rústico, divertido e informal

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Visita às vinícolas do interior do Minho, em Portugal
segunda-feira, 11/02/19, às 10:27, por Alberto Andalo Júnior

Por indicação, entrei em Melgaço, que é uma cidadela graciosa e fiquei girando por suas ruas estreitas

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O restaurante Chou, de ótimos pratos e serviço cortez
segunda-feira, 11/02/19, às 10:19, por Alberto Andalo Júnior

Restaurante está sempre cheio e é recomendado fazer reserva antes

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