SÃO JOSÉ DO RIO PRETO | DOMINGO, 05 DE DEZEMBRO DE 2021
NEGÓCIOS EM PAUTA

Avenida Alberto Andaló, em Rio Preto, terá novo bar com investimento de R$ 1 milhão e meio

Negócios em Pauta | Espaço onde funcionou por décadas o Zero Grau levará ao público estilo country e funcionará como um “american bar”; novidade está gerando pelo menos 30 empregos diretos

Arthur Pazin
Publicado em 24/11/2021 às 19:30Atualizado em 25/11/2021 às 11:54
Dodge Bar, na Andaló, teve R$ 1 milhão e meio de investimento (Divulgação)

Dodge Bar, na Andaló, teve R$ 1 milhão e meio de investimento (Divulgação)

O espaço de 600 m² onde funcionava o Zero Grau, na avenida Alberto Andaló, em Rio Preto, vai reabrir as portas ao público na próxima terça-feira, 30. O local, que se chamará agora Dodge, traz ao público um estilo country e funcionará como um “american bar”. 

O estabelecimento contará com variedades em comida e bebida e terá capacidade para 180 pessoas sentadas. Quem está à frente do bar é o empresário Gustavo Weber, que atuou por mais de uma década no mercado empresarial e corporativo e investiu aproximadamente R$ 1,5 milhão no negócio. Pelo menos 30 empregos diretos estão sendo gerados com a novidade.

Segundo Gustavo, a ideia do local é um modelo inspirado na cultura americana, com sabores e memórias afetivas. “Foram mais de seis meses de projeto e pesquisa de mercado, mudamos toda a parte interna. Queremos proporcionar aos nossos clientes um espaço agradável com toda a segurança e comodidade que a cidade oferece", disse.

O Dodge American Bar contará com uma programação cultural diversificada para agradar vários estilos, incluindo desde stand up comedy, sertanejo country, música pop e rock.

O proprietário ressaltou, ainda, que haverá mais de 20 televisores espalhados pela casa para esportes, shows e informação.

Dodge Bar, na Andaló, teve R$ 1 milhão e meio de investimento (Divulgação)

Cardápio 

Forte atrativo da casa, o cardápio do Dodge American Bar é assinado pelo renomado chef Tiago Vilela, que traz no currículo passagens pelos Terraço Itália, Unique e trabalhos com Alex Atala, Bassoleil e Henrique Fogaça (MasterChef).

Entre as opções do menu elaborado pelo consultor gastronômico, itens que vão de pratos a entradas, ideais para happy hour ou jantar, com cardápios fixos e outros sazonais.

 
Copyright © - 2021 - Grupo Diário da Região.É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização.
Desenvolvido por
Distribuido por