Grupo Diário da Região   | segunda-feira, 11 de novembro
IMG-LOGO
Home VidaeArte

DICAS DE GASTRONOMIA

Núcleo Digital - 09/11/2019 00:02

Inesquecível ao paladar

Pappardelle com Salmone, presente no menu à la carte e executivo do Bistrô L’Osteria Rio Preto. Ele leva pedaços de salmão, creme de limão siciliano e tomate cereja.

Reservas (17) 3353-8333 / losteria.com.br

Nouveau Menu

É a novidade no Flor de Sal! Pratos especiais do Menu à la carte por preço fixo. Com entrada, prato principal e sobremesa. Menu servido exclusivamente no jantar, de segunda a quinta-feira e nos almoços de sábado e domingo.

Reservas (17) 3121-6500

Instituto Gastronômico

Precisando se aperfeiçoar em gastronomia e culinária ou se tornar um profissional? O IGA, Instituto Gastronômico das Américas, oferece diversos cursos com descontos imperdíveis.
Contato: (17) 3214-3500 www.igabrasil.com

Tradição e qualidade

Melhor rodízio de pizzas gourmet é na Nonna Beni. Ambiente aconchegante, bonito e climatizado e um atendimento totalmente diferenciado, sempre chegando pizzas no prato do cliente. Seus ingredientes selecionados seguem a tradição e qualidade da Molecaggio Pizzas.
Contato: (17) 3519-4100

Editorias:
VidaeArte
Compartilhe:

MAIS POPULARES