Diário da Região

02/05/2018 - 11h39min

RECEITA

Aproveite a banana que está quase estragando para fazer um bolo

Paola Baitello Bolo de Banana passada fit
Bolo de Banana passada fit

Oiii, time!! Tudo bem com vocês?

Vai parecer clichê, mas preciso falar: que saudadeee de postar aqui! Hahaaha! Desculpa a ausência, mas minha vida está uma correria... Último ano da faculdade, tcc, provas, stress...o resto vocês já sabem, hoje quem não vive na correria, não é?

Tirando isso, está tudo na paz. Estou tentando me alimentar da melhor forma, o mais “saudável “ tanto para o meu corpo, como para minha MENTE! Porque restrição nessa altura do campeonato, não rola!!!

Entaaaao, pensando nisso...hoje acordei, fui preparar o café e quando olho na fruteira, vejo bananas estragando! (Blog, saudade, receita...Tcharamm), vou fazer um bolo de banana! Além de saudável e fácil, fica uma delícia!

Entendidos? Ahahah, agora partiu receitinha, espero que gostem!!

“Bolo de Banana passada fit”

Ingredientes:

-> Bananas quase estragando (kkkk, eu usei 5 pequenas)

-> 4 ovos

-> 2 xícaras de aveia em flocos

->1 xícara de açúcar mascavo

->1 colher de sopa de canela

->1 colher de sopa de fermento em pó

-> 1 pitada de sal

-> 100 ml de óleo de coco

-> Óleo de coco para untar e canela a gosto para polvilhar na finalização.

Utensílios: liquidificador, tigela, colher de sopa, espátula,, assadeira redonda furo no meio diâmetro de 22 cm altura de 8 cm.

Preparo:Na tigela colocar a aveia, o açúcar, a canela, e a pitada de sal. Bater no liquidificador os ovos até obter um volume com leve espuma, acrescentar as bananas uma a uma, e por fim o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador na tigela, misturar com a espátula até ficar uniforme. Colocar o fermento por último. Untar a assadeira com um pouco de óleo, colocar em forno pré-aquecido por 180 graus. Após 35 minutos espetar com o palito para avaliar o cozimento. Após desinformar polvilhar canela a gosto.

Prontinho!!

Obs: As bananas que sobraram, eu descasquei e congelei. Assim, não estraga e posso usar em sorvetes, shakes...mas isso fica para outro dia!

Beijinhos, e até o próximo post!

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