Equilíbrio é a busca por uma vida feliz. E se permitir mudar tornará a minha e a sua vida muito mais leve. Prazer, Paola Baitello. - Panqueca de banana mais saudável Fechar

Boa, Paola

Panqueca de banana mais saudável

O legal dessa dica é que podemos substituir alguns ingredientes com o que temos disponível ou acessível no momento


    • São José do Rio Preto
    • máx 33 min 22

Oii, time! Tudo bem?

Com a prática das receitinhas, consigo adaptar e inovar sempre. Ou melhor, improvisar!

Hoje trouxe uma “base” para fazer PANQUECA DE BANANA MAIS SAUDÁVEL!!! E o legal dessa dica é que podemos substituir alguns ingredientes com o que temos disponível ou acessível no momento. Conforme for falando os ingredientes, vou mostrando as substituições.

Ingredientes:

- 2 ovos ( Podem ser mais, ou só claras, ou 1 ovo e uma clara. Isso vai depender de cada dieta);

- 2 colheres de sopa de farinhas do bem ( Eu usei farinha de coco, mas podem ser: farinha de amêndoas, linhaça, berinjela, aveia...obs: o importante é ser do BEM!)

- 1 banana média

- 1 colher de chá de canela

- 1 colher de café de fermento

Preparo:

1)      Amassar toda a banana em um recipiente.

2)      Misturar com a banana amassada os ovos, a farinha e a canela.

3)      Por ultimo, acrescentar o fermento com a massa bem misturadinha.

4)      Despejar a massa na frigideira untada com óleo de coco (ou azeite, ou manteiga) em fogo baixo e tampar. (Mas sempre ficar de olho para não queimar e virar quando necessário). 

Prontinho! Fácil, né? Fala a verdade... Não sei se perceberam, mas em nenhum momento citei adoçar a receita. Eu não esqueci não, viu? Hahahaha. É que a banana faz esse papel muito bem!!!

Então é isso, time! Beijinho, e até o próximo post! <3

Instagram: @boa.paola