Diário da Região

Blogs
2ª Batalha Le Grand Chef


Traz de volta a competição culinária mais importante de Rio Preto e região.
Cinco truques para deixar seus pratos mais saborosos
Quinta, 05/10/17, às 20:02, por
Compartilhe

Confira 5 dicas de como conduzir especiarias na hora de cozinhar, introduzindo novos paladares aos seus pratos.

  1. Faça uma mistura de vinagre de maçã com ervas, deixe curtir por alguns minutos e passe a usá-la como tempero.
  2. Quando experimentar uma nova especiaria, aumente gradativamente a quantidade usada para adequá-la a seu paladar.
  3. Em alimentos quentes, adicione ervas secas e especiarias durante a última meia hora de preparo. Assim, o gosto fica mais acentuado.
  4. Adicione temperos com antecedência a saladas e molhos.
  5. Nas carnes, aves e peixes, esfregue as ervas uma hora antes de prepará-los, acrescente vinho e deixe marinando.

 

Esqueci minha senha
Informe o e-mail utilizado por você para recuperar sua senha no Diário da Região.

Já sou assinante

Para continuar lendo esta matéria,
faça seu login de acesso:

Não lembro a minha senha!

Assine o Diário da Região Digital

Para continuar lendo, faça uma assinatura do Diário da Região e tenha acesso completo ao conteúdo.

Assine agora

Pacote Digital por apenas R$ 16,90 por mês.
OUTROS PACOTES


ou ligue para os telefones: (17) 2139 2010 / 2139 2020

Cadastro Grátis
Diário da Região
Clique no botão ao lado e agilize seu cadastro importando seus dados básicos do facebook
Sexo
Defina seus dados de acesso