Diário da Região

Blogs
2ª Batalha Le Grand Chef


Traz de volta a competição culinária mais importante de Rio Preto e região.
Cinco truques para deixar seus pratos mais saborosos
Quinta, 05/10/17, às 20:02, por
Compartilhe

Confira 5 dicas de como conduzir especiarias na hora de cozinhar, introduzindo novos paladares aos seus pratos.

  1. Faça uma mistura de vinagre de maçã com ervas, deixe curtir por alguns minutos e passe a usá-la como tempero.
  2. Quando experimentar uma nova especiaria, aumente gradativamente a quantidade usada para adequá-la a seu paladar.
  3. Em alimentos quentes, adicione ervas secas e especiarias durante a última meia hora de preparo. Assim, o gosto fica mais acentuado.
  4. Adicione temperos com antecedência a saladas e molhos.
  5. Nas carnes, aves e peixes, esfregue as ervas uma hora antes de prepará-los, acrescente vinho e deixe marinando.

 

Diário da Região

Esperamos que você tenha aproveitado as matérias gratuitas!
Você atingiu o limite de reportagens neste mês.

Continue muito bem informado, seja nosso assinante e tenha acesso ilimitado a todo conteúdo produzido pelo Diário da Região

Assinatura Digital por apenas R$ 1,00*

Nos três primeiros meses. Após o período R$ 16,90
Diário da Região
Continue lendo nosso conteúdo gratuitamente Preencha os campos abaixo para
ganhar + 3 matérias!
Tenha acesso ilimitado para todos os produtos do Diário da Região
Diário da Região Digital
por apenas R$ 1,00*
*Nos três primeiros meses. Após o período R$ 16,90

Já é Assinante?

LOGAR
Faça Seu Login
Informe o e-mail e senha para acessar o Diário da Região.
Esqueci minha senha
Informe o e-mail utilizado por você para acessar o Diário da Região.