Últimas de Vida e Estilo - Diario da Região

  • Sexta-feira, 28 de Abril
  • O entusiasmo é a maior força da alma

Matéria

27/04/17 00:00 / Atualizado 26/04/17 19:58

Casamento de delícias

PayWall
Bem-casado vira bem-amado entre as doces novidades dos casamentos

A mesa com o bolo e os doces é um dos elementos que mais chamam a atenção em um casamento. Além da beleza na decoração, noivos e convidados aguardam ansiosamente pelo momento de experimentar essas delícias, que vão de docinhos variados ao tradicional bem-casado.

27/04/17 00:00 / Atualizado 26/04/17 19:33

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Tricampeão quer o título nacional

São cinco anos de história na cena noturna de Rio Preto marcados por desafios e superações. E um dos termômetros dessa evolução foi, desde o princípio, o festival Comida Di Buteco, do qual o Vila Aurora Butiquim detém o título de tricampeão rio-pretense e de vice-campeão nacional.

26/04/17 00:00 / Atualizado 25/04/17 18:42

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Família faz de bar um ‘reduto’ de amigos

Poucas coisas são mais reconfortantes que um prato de frango com creme de milho. Frito, assado ou com muito molho, o frango caí bem em qualquer hora. Ele pode ser servido na hora do almoço de domingo, à noite, após ser assado na churrasqueira, ou no happy hour com cerveja.

25/04/17 17:39

Dia das mães

Porque sua mãe merece uma transformação?

Que tal aproveitar a proximidade do Dia das Mães e fazer uma surpresa para a sua?

25/04/17 17:18

REGULAMENTO

Regulamento da promoção "Porque sua mãe merece uma transformação?"

Veja como participar da promoção de Dia das Mães.

25/04/17 00:00 / Atualizado 24/04/17 18:01

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Bar quer repetir sucesso de petisco de 2012

Famoso por seu bolinho de abóbora com carne seca, com o qual competiu no Comida Di Buteco de 2012, o Sob Nova Direção Snooker Bar buscou no seu prato mais pedido a inspiração para a criação deste ano, o Cubo Mágico, cubinhos de polenta recheados com carne seca, muçarela e requeijão.

23/04/17 00:00 / Atualizado 21/04/17 18:01

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Concurso marca a despedida do Porpeta

A participação no Comida Di Buteco deste ano tem um tom melancólico para Jairo César Petinari, 49 anos, dono do Porpeta Butiquim.

22/04/17 00:00 / Atualizado 21/04/17 16:49

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Sardinha é carro-chefe do Pererê Butequim

O engenheiro José Nogueira já participou de várias edições do Comida Di Buteco, mas como cliente, experimentando os petiscos criados pelos bares de Rio Preto para o concurso de cozinha de raiz.

21/04/17 00:00 / Atualizado 20/04/17 17:45

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Empresária troca escritório pelo bar

No concurso pelo segundo ano, barcriou um petisco de panceta com farofa

20/04/17 19:56 / Atualizado 20/04/17 19:56

Artigo

PayWall
Dicas para evitar briga de casal por causa de dinheiro

O assunto mais importante a ser conversado não são as despesas, e, sim, os sonhos e desejos individuais e coletivos

Diário Imóveis

Diário Motors

Recomendadas

Esqueci minha senha
Informe o e-mail utilizado por você para recuperar sua senha no Diário da Região.

Assine o Diário da Região Digital

Para continuar lendo, faça uma assinatura do Diário da Região e tenha acesso completo ao conteúdo.

Assine agora

Pacote Digital por apenas R$ 15,90 por mês.
OUTROS PACOTES


ou ligue para os telefones: (17) 2139 2010 / 2139 2020

Cadastro Grátis
Diário da Região
Facilite seu acesso agregando uma
conta de rede social ao seu perfil
Sexo
Confirme seu cadastro

Para acessar nossos conteúdos especiais é necessario que você ative seu cadastro.

Acesse seu e-mail e clique no link que lhe enviamos. Caso não tenha recebebido, digite abaixo seu e-mail.