Gastronomia - Diario da Região

  • Terça-feira, 25 de Abril
  • A gratidão é a assinatura de Deus

Matéria

25/04/17 00:00 / Atualizado 24/04/17 18:01

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Bar quer repetir sucesso de petisco de 2012

Famoso por seu bolinho de abóbora com carne seca, com o qual competiu no Comida Di Buteco de 2012, o Sob Nova Direção Snooker Bar buscou no seu prato mais pedido a inspiração para a criação deste ano, o Cubo Mágico, cubinhos de polenta recheados com carne seca, muçarela e requeijão.

23/04/17 00:00 / Atualizado 21/04/17 18:01

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Concurso marca a despedida do Porpeta

A participação no Comida Di Buteco deste ano tem um tom melancólico para Jairo César Petinari, 49 anos, dono do Porpeta Butiquim.

22/04/17 00:00 / Atualizado 21/04/17 16:49

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Sardinha é carro-chefe do Pererê Butequim

O engenheiro José Nogueira já participou de várias edições do Comida Di Buteco, mas como cliente, experimentando os petiscos criados pelos bares de Rio Preto para o concurso de cozinha de raiz.

21/04/17 00:00 / Atualizado 20/04/17 17:45

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Empresária troca escritório pelo bar

No concurso pelo segundo ano, barcriou um petisco de panceta com farofa

20/04/17 00:00 / Atualizado 19/04/17 19:01

Sabores ancestrais

PayWall
Bel Brito reverencia a ancestralidade africana por meio da comida

Nos almoços de domingo, ao invés de macarronada, galinhada ou lasanha, Bel Brito prepara um arroz crocante. O prato é feito com arroz branco, carne moída, coentro e castanha do Pará. Para dar o ponto correto, ela deixa o fogo baixo e vai cozinhando lentamente.

20/04/17 00:00 / Atualizado 19/04/17 18:35

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Gambôfa aposta no bolinho da vovó

Edinalva Oliveira Neres, a responsável pelas criações culinárias que integram o cardápio do Gambôfa, recorreu à memória familiar para dar vida ao prato com o qual o bar participa na edição deste ano do Comida Di Buteco, que segue até o dia 7 de maio em Rio Preto.

19/04/17 00:00 / Atualizado 18/04/17 18:29

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Relíquias fazem do Filial um museu boêmio

Petisco de batata doce não é comum no cardápio dos botecos. No entanto, é com Crossfritinho, quitute feito de batata doce rústica com molho de gorgonzola e chia, que o Filial Rio Preto participa do Comida Di Buteco. Estreante, o bar escolheu um prato que já existia no cardápio e deu uma repaginada.

18/04/17 00:00 / Atualizado 17/04/17 17:49

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Bar tem cardápio com um ‘toque familiar’

Uma oportunidade bateu à porta de Isaias Targon e Laudenice Trajano em 2009. O casal estava em busca de uma renda extra para a família quando ficou sabendo que um amigo estava vendendo um bar próximo à casa deles.

16/04/17 00:00 / Atualizado 14/04/17 17:44

COMIDA DI BUTECO

PayWall
De mecânico de caminhão a dono de bar

A vontade de ser seu próprio patrão foi o que levou Edson D’angelis Rafael Albano, o Chibiu, a se tornar dono de um bar, no caso, o Chibiu Butiquim, que participa pela quarta vez do Comida Si Buteco em Rio Preto.

15/04/17 00:00 / Atualizado 14/04/17 16:52

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Bar nasceu como ‘point’ de motociclistas

Estreante no concurso Comida Di Buteco, o Butiquim Caneca Torta nasceu em Rio Preto há cerca de três anos, fruto da união de três amigos que pertencem a uma turma de apaixonados por motocicletas.

Diário Imóveis

Diário Motors

Recomendadas

Esqueci minha senha
Informe o e-mail utilizado por você para recuperar sua senha no Diário da Região.

Assine o Diário da Região Digital

Para continuar lendo, faça uma assinatura do Diário da Região e tenha acesso completo ao conteúdo.

Assine agora

Pacote Digital por apenas R$ 15,90 por mês.
OUTROS PACOTES


ou ligue para os telefones: (17) 2139 2010 / 2139 2020

Cadastro Grátis
Diário da Região
Facilite seu acesso agregando uma
conta de rede social ao seu perfil
Sexo
Confirme seu cadastro

Para acessar nossos conteúdos especiais é necessario que você ative seu cadastro.

Acesse seu e-mail e clique no link que lhe enviamos. Caso não tenha recebebido, digite abaixo seu e-mail.