Gastronomia - Diario da Região

  • Sexta-feira, 24 de Março
  • A raiz de todos os males é o egoísmo!

Matéria

23/03/17 00:00 / Atualizado 22/03/17 19:20

Sirva-se

PayWall
Particularidades da cozinha japonesa são reveladas por Evandro Kawanami

Não tem salmão com cream cheese. Essas e outras particularidades da culinária japonesa são reveladas por Evandro Kawanami, que acaba de voltar de curso no Japão

16/03/17 00:00 / Atualizado 15/03/17 19:31

CHURRASCO SEM PRESSA

PayWall
Autêntico churrasco norte-americano pode ser saboreado sem ir para os EUA

Em Rio Preto, opções não faltam para os amantes da carne assada. Tem até restaurante que serve o típico churrasco norte-americano, em que a carne é assada por horas

09/03/17 00:00 / Atualizado 08/03/17 21:02

Deliciosa e nutritiva

PayWall
Carne de porco é a estrela de lanches e até pratos mais sofisticados

A carne de porco já foi alvo de muito preconceito, mas hoje desponta-se como uma das principais opções quando o assunto é proteína animal. Ela é a matéria-prima das tradicionais porcadas, como são chamadas as casas especializadas em carne suína no noroeste paulista.

02/03/17 10:16

Drinks

PayWall
Refresque-se com os smoothies

A mistura de frutas, iogurte, sorvete e outros ingredientes faz do smoothie a bebida ideal para os dias quentes

02/03/17 00:00 / Atualizado 01/03/17 19:39

Estouro de sabores

PayWall
A tradicional pipoca ganhou variedade gourmet

Se você só conhece aquela pipoca doce do cinema de caramelo, nem imagina o que a ‘gourmetização’ fez com esse alimento. A pipoca ganhou upgrade nos sabores e na apresentação. Leite em pó, paçoca, chocolate, churros e até flor de sal são algumas das infinitas opções de novos sabores.

01/03/17 18:02

Gastronomia

PayWall
Legumes repaginados e sofisticados

Lasanha, wrap, espaguete, babaghanoush, gratinados, trouxinhas feitas de legumes são saudáveis e saborosos

23/02/17 00:00 / Atualizado 22/02/17 20:07

Frito, refogado, etc

PayWall
As diversas formas de se aproveitar o quiabo

Quiabo lembra almoço de domingo na casa da avó. Confundido com legume, quiabo é fruto. Um fruto muito comum nas panelas baianas, nas cumbucas mineiras e nos pratos sergipanos.

21/02/17 00:00 / Atualizado 20/02/17 17:31

EDIÇÃO 2017

PayWall
Comida di Buteco anuncia inclusão de cereais nos quitutes

Mais uma vez, Rio Preto vai sediar o concurso que seleciona o melhor tira-gosto da cidade. Trata-se da edição 2017 do Comida di Buteco. De 14 de abril a 7 de maio, rola aqui a oitava edição consecutiva do concurso, que, com a ajuda do público e de um time de jurados, nomeia o quitute mais saboroso do pedaço.

16/02/17 00:00 / Atualizado 15/02/17 21:40

DO MAR À MESA

PayWall
Paella, ceviche e ostras estão entre opções de pratos com frutos do mar

O calor escaldante da região de Rio Preto não deixa dúvidas para a escolha do almoço ou jantar. A comida tem que ser refrescante. Então, que tal frutos do mar? Eles são leves e estão presentes em quase todos os cardápios.

10/02/17 16:03

Gastronomia

PayWall
Arroz: de coadjuvante a protagonista

O arroz ganha versões de dar água na boca e deixa se ser um simples acompanhamento

Diário Imóveis

Diário Motors

Recomendadas

Esqueci minha senha
Informe o e-mail utilizado por você para recuperar sua senha no Diário da Região.

Assine o Diário da Região Digital

Para continuar lendo, faça uma assinatura do Diário da Região e tenha acesso completo ao conteúdo.

Assine agora

Pacote Digital por apenas R$ 15,90 por mês.
OUTROS PACOTES


ou ligue para os telefones: (17) 2139 2010 / 2139 2020

Cadastro Grátis
Diário da Região
Facilite seu acesso agregando uma
conta de rede social ao seu perfil
Sexo
Confirme seu cadastro

Para acessar nossos conteúdos especiais é necessario que você ative seu cadastro.

Acesse seu e-mail e clique no link que lhe enviamos. Caso não tenha recebebido, digite abaixo seu e-mail.