Gastronomia - Diario da Região

  • Sexta-feira, 18 de Agosto
  • Se não existe esforço, não tem progresso!

Matéria

17/08/17 00:00

Sabor e solidariedade

PayWall
Festival em prol do Instituto Alarme reúne 26 food trucks

O evento é beneficente e são esperadas 10 mil pessoas nos dois dias de evento, nesta sexta e sábado

10/08/17 00:00

Vai um pãozinho aí?

PayWall
Pão tostado na chapa com requeijão vira o queridinho nas cafeterias

A iguaria simples e fácil de preparar existe no cardápio de diferentes cafés em Rio Preto há algum tempo

05/08/17 14:58

GASTRONOMIA

PayWall
Espaguete: clássico renovado

Versátil e prático, o espaguete pode ser preparado em diferentes versões

03/08/17 00:00 / Atualizado 02/08/17 21:17

Sirva-se

PayWall
Dê uma chance para o coentro, tempero que leva frescor aos pratos

Muito consumido no Norte e Nordeste, mas ‘odiado’ em outras regiões do Brasil, tempero ajuda a dar frescor aos pratos

27/07/17 00:00 / Atualizado 26/07/17 19:35

Sabores do Brasil

PayWall
Vila Aurora lança festival com pratos típicos do Sul e do Centro-Oeste

Uma volta pelo Brasil através da comida. Essa é a proposta do Festival Sabores do Brasil, que o Vila Aurora Bar e Butiquim, de Rio Preto, inicia nesta sexta-feira, 28.

20/07/17 00:00 / Atualizado 19/07/17 19:06

Sirva-se

PayWall
Iguaria simples italiana, a polenta ganha ares de sofisticação

Sabe aquela comida que lembra casa de vó? A polenta se encaixa perfeitamente nessa definição. De origem italiana, o prato simples serviu de alimento básico para a população mais pobre na Itália, mas conquistou o mundo por sua versatilidade, sem contar que com as temperaturas mais baixas uma polenta quentinha vai muito bem.

13/07/17 00:00 / Atualizado 12/07/17 19:46

COMIDA DI BUTECO

Bar paulistano fatura o título de melhor petisco do País

Não deu para o Bar do Cidinho, de Rio Preto, na final nacional do concurso Comida di Buteco, realizada no Rio de Janeiro, na noite de terça-feira, 11.

13/07/17 00:00 / Atualizado 12/07/17 20:01

PRATO ÁRABE

PayWall
Conheça 12 lugares para comer esfirras em Rio Preto

Opção para se consumir em um final da tarde, para acompanhar um bate-papo com amigos na mesa do bar ou para acabar com a fome de forma rápida, as esfirras estão entre os pedidos mais consumidos em Rio Preto, cidade fortemente influenciada pela cultura árabe, o que reflete em suas preferências gastronômicas.

06/07/17 00:00 / Atualizado 05/07/17 21:00

Sirva-se

PayWall
Abacate é opção que vai bem em pratos doces e salgados

Quantas vezes este ano você escreveu “abacate” na sua lista de compras do supermercado? Indo mais longe: quantas vezes você já comeu a fruta, em qualquer ocasião que seja? Normalmente, a resposta será poucas vezes, se não for nenhuma.

01/07/17 11:41

GASTRONOMIA

PayWall
Azedinho versátil

No café da manhã, no lanche da tarde, com frutas, sobremesas e até mesmo como molho de salada, carnes e peixes, o iogurte grego é um ingrediente democrático

Recomendadas

Esqueci minha senha
Informe o e-mail utilizado por você para recuperar sua senha no Diário da Região.

Assine o Diário da Região Digital

Para continuar lendo, faça uma assinatura do Diário da Região e tenha acesso completo ao conteúdo.

Assine agora

Pacote Digital por apenas R$ 15,90 por mês.
OUTROS PACOTES


ou ligue para os telefones: (17) 2139 2010 / 2139 2020

Cadastro Grátis
Diário da Região
Facilite seu acesso agregando uma
conta de rede social ao seu perfil
Sexo
Confirme seu cadastro

Para acessar nossos conteúdos especiais é necessario que você ative seu cadastro.

Acesse seu e-mail e clique no link que lhe enviamos. Caso não tenha recebebido, digite abaixo seu e-mail.