Gastronomia - Diario da Região

  • Segunda-feira, 22 de Maio
  • A tarefa de viver é dura, mas fascinante

Matéria

18/05/17 00:00 / Atualizado 17/05/17 19:45

Saborosamente crus

Conheça aperitivos e pratos à base de carne crua

Herança culinária de países da Europa e da Ásia, os pratos com carne crua dividem paladares entre os brasileiros. “No Brasil, não temos muito o costume de consumir carnes cruas, mas há alguns pratos que conquistaram nossa simpatia”, comenta o chef de cozinha Fausto Silveira, docente do Senac Rio Preto.

11/05/17 00:00 / Atualizado 10/05/17 17:56

Mês das Noivas

PayWall
Diário percorreu bufês de Rio Preto para apresentar as delícias das festas

Massa com queijo brie, cone recheado com parma e mascarpone, bacalhau e doce de leite estão na lista dos pratos preferidos das festas de casamento. São receitas que agradam o paladar dos noivos e, principalmente, dos convidados.

07/05/17 00:00 / Atualizado 05/05/17 18:40

DOCE É COM ELE

Diego Lozano dá cursos em Rio Preto

O chef pâtissier e chocolatier Diego Lozano, considerado um dos maiores chocolateiros do mundo, vai desembarcar em Rio Preto nesta semana para ministrar duas atividades formativas.

06/05/17 16:46

DRINKS

PayWall
Bebidas para esquentar os dias frios do inverno

Chocolate quente, cappuccinos e outras bebidas típicas do inverno deixam os dias frios mais saborosos

06/05/17 16:32

GASTRONOMIA

PayWall
Tapioca: ingrediente versátil

A goma de tapioca permite uma infinidade de receitas doces e salgadas

04/05/17 00:00 / Atualizado 03/05/17 21:22

Gostosa e cheia de energia

PayWall
A versatilidade da batata-doce na culinária; anote as receitas

Queridinha dos praticantes de academia, a batata-doce, além de ser muito nutritiva, oferece uma diversidade de opções na culinária

27/04/17 00:00 / Atualizado 26/04/17 19:58

Casamento de delícias

PayWall
Bem-casado vira bem-amado entre as doces novidades dos casamentos

A mesa com o bolo e os doces é um dos elementos que mais chamam a atenção em um casamento. Além da beleza na decoração, noivos e convidados aguardam ansiosamente pelo momento de experimentar essas delícias, que vão de docinhos variados ao tradicional bem-casado.

27/04/17 00:00 / Atualizado 26/04/17 19:33

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Tricampeão quer o título nacional

São cinco anos de história na cena noturna de Rio Preto marcados por desafios e superações. E um dos termômetros dessa evolução foi, desde o princípio, o festival Comida Di Buteco, do qual o Vila Aurora Butiquim detém o título de tricampeão rio-pretense e de vice-campeão nacional.

26/04/17 00:00 / Atualizado 25/04/17 18:42

COMIDA DI BUTECO

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Família faz de bar um ‘reduto’ de amigos

Poucas coisas são mais reconfortantes que um prato de frango com creme de milho. Frito, assado ou com muito molho, o frango caí bem em qualquer hora. Ele pode ser servido na hora do almoço de domingo, à noite, após ser assado na churrasqueira, ou no happy hour com cerveja.

25/04/17 00:00 / Atualizado 24/04/17 18:01

COMIDA DI BUTECO

PayWall
Bar quer repetir sucesso de petisco de 2012

Famoso por seu bolinho de abóbora com carne seca, com o qual competiu no Comida Di Buteco de 2012, o Sob Nova Direção Snooker Bar buscou no seu prato mais pedido a inspiração para a criação deste ano, o Cubo Mágico, cubinhos de polenta recheados com carne seca, muçarela e requeijão.

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