Gastronomia - Diario da Região

  • Quarta-feira, 28 de Junho
  • A vida bem preenchida torna-se longa!

Matéria

22/06/17 00:00 / Atualizado 21/06/17 19:11

Queijo, queijo, queijo

PayWall
De entrada a sobremesa, queijos combinam com tudo

Queijo é alimento para todas as horas. Do queijo branco no café da manhã ou do tradicional pão de queijo no café da tarde, passando pelos aperitivos da happy hour ao mais requintado dos jantares, pode ser combinado de muitas maneiras e ser o protagonista em todas as etapas de uma refeição -da entrada à sobremesa.

16/06/17 00:00 / Atualizado 15/06/17 20:06

A UNIÃO FAZ A FESTA

PayWall
400 voluntários dedicam-se para o sucesso da Festa das Nações

Família que é voluntária unida permanece unida. Esse é o lema dos Soares, que desde 2003 estão à frente de toda a organização da barraca da França, na Festa das Nações do São Judas Tadeu.

15/06/17 00:00 / Atualizado 14/06/17 18:52

Inovações juninas

PayWall
Ingredientes típicos de festas juninas são usados em releituras por restaurantes

Quentão, milho verde, pamonha, curau, canjica, vinho quente, paçoca, pipoca e bolos. É só começar junho que todo mundo já pensa nas festas juninas e em seus pratos típicos. É tradição e dificilmente alguém abre mão de experimentar algumas dessas delícias durante o mês de festejo.

15/06/17 00:00 / Atualizado 14/06/17 21:19

Giro gastronômico

PayWall
Com pratos de 12 países, começa hoje a Festa das Nações do São Judas

Começa nesta quinta-feira, dia 15, a Festa das Nações do São Judas. O evento, que está na sua 23ª edição, espera receber pelo menos 7 mil visitantes por noite.

08/06/17 00:00 / Atualizado 07/06/17 19:39

Para adoçar o amor

PayWall
Sobremesa tem papel importante na comemoração do Dia dos Namorados

Para comemorar o Dia dos Namorados, muitos casais optam por um jantar a dois. Mas na hora de escolher o local para simbolizar todo seu sentimento pela pessoa amada surge a dúvida: afinal, onde? Entre as opções, um ambiente descontraído e acolhedor, um local romântico, sofisticado ou discreto?

05/06/17 14:21

DRINKS

PayWall
Guia da cachaça

Tipicamente brasileira, a cachaça ganhou status de bebida premium graças ao trabalho de valorização feito por produtores

05/06/17 14:03

GASTRONOMIA

PayWall
Pratos para aquecer os dias frios

Comida oriental e até frituras são boas opções para apreciar durante os dias frios do inverno

04/06/17 00:00 / Atualizado 03/06/17 17:20

GASTRONOMIA

PayWall
23ª Festa das Nações terá 12 barracas de várias nacionalidades

Beatriz Aparecida Pereira da Silva tem apenas 14 anos, mas já domina várias técnicas de artesanato. Pinta telas e panos de prato, faz bonecos de gesso e biscuit, potes, peças decorativas, customiza cadernos, toca violão e sabe informática.

03/06/17 00:00 / Atualizado 02/06/17 18:05

CULINÁRIA

Festival em Rio Preto reúne 50 atividades gastronômicas

Os fãs de gastronomia têm dias cheios pela frente. O Riopreto Shopping está realizando a terceira edição do Gourmet Winter Days, um festival cujo principal objetivo é divulgar a gastronomia por meio de oficinas, bate-papos e workshops com chefs de cozinha, confeiteiros e influenciadores digitais ligados ao meio.

02/06/17 00:00 / Atualizado 01/06/17 18:28

NEGÓCIO DE FAMÍLIA

Cidinho, o orgulho da Vila Anchieta

Orgulho do bairro Anchieta, o Bar do Cidinho saiu como o vencedor do Comida di Buteco em Rio Preto, com o quitute Kibetardela, um quibe recheado com mortadela. E nem deu tempo de comemorar muito.

Recomendadas

Esqueci minha senha
Informe o e-mail utilizado por você para recuperar sua senha no Diário da Região.

Assine o Diário da Região Digital

Para continuar lendo, faça uma assinatura do Diário da Região e tenha acesso completo ao conteúdo.

Assine agora

Pacote Digital por apenas R$ 15,90 por mês.
OUTROS PACOTES


ou ligue para os telefones: (17) 2139 2010 / 2139 2020

Cadastro Grátis
Diário da Região
Facilite seu acesso agregando uma
conta de rede social ao seu perfil
Sexo
Confirme seu cadastro

Para acessar nossos conteúdos especiais é necessario que você ative seu cadastro.

Acesse seu e-mail e clique no link que lhe enviamos. Caso não tenha recebebido, digite abaixo seu e-mail.