Diário da Região

10/02/2017 - 12h43min

BOA, Paola!

Veja como preparar um hambúrguer de frango low carb

BOA, Paola!

Paola Baitello NULL
NULL

Oii, time! Tudo bem?

Minhas aulas voltaram com tudo e, como meu curso é integral, na maioria das vezes preciso almoçar na rua. Mas, quando consigo almoçar em casa, o resultado é esse: abobrinha e algum burguer ??. No caso, foi de frango. Hummmm, muito bom! Sério ?? 

O hambúrguer eu fiz assim:

  • 4 colheres de frango desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • Sal rosa

Misturei tudo até chegar na consistência de bolinha. Depois, coloquei para "assar" na frigideira untada com azeite. Rapidinho, o que precisa é já deixar o frango pronto na geladeira. ?? 

Já a abobrinha, untei a assadeira com azeite e sal rosa, cortei os pedaços e coloquei para assar, no forno mesmo! Mais ou menos 30 minutos... prontinho! Almocinho rápido ??.

Beijinhos e até a próxima dica! ? 

Instagram: @boa.paola

Di´rio Im&ocute;veis

Di´rio Motors

Esqueci minha senha
Informe o e-mail utilizado por você para recuperar sua senha no Diário da Região.

Já sou assinante

Para continuar lendo esta matéria,
faça seu login de acesso:

É assinante mas ainda não possui senha?
Não lembro a minha senha!

Assine o Diário da Região Digital

Para continuar lendo, faça uma assinatura do Diário da Região e tenha acesso completo ao conteúdo.

Assine agora

Pacote Digital por apenas R$ 16,90 por mês.
OUTROS PACOTES


ou ligue para os telefones: (17) 2139 2010 / 2139 2020

Cadastro Grátis
Diário da Região
Clique no botão ao lado e agilize seu cadastro importando seus dados básicos do facebook
Sexo
Defina seus dados de acesso