Diário da Região

13/01/2017 - 19h42min

BOA, Paola

Como preparar frango com purê de abobrinha

BOA, Paola

NULL NULL
NULL

Oii, time! Tudo bem?!  
Hoje, dia #5 do desafio #25diasdeboa o post é bem rápido, vou explicar como preparei o franguinho e o purê de abobrinha do almoço e jantar! ??
Em ambos não existe segredo. No franguinho, cozinhei ele com limão e sal. Em seguida, tirei toda a água e processei, no processador ??.  Depois refoguei com azeite, tomate picadinho e azeitona verde. Já a abobrinha, lavei bem, cortei em rodelas e cozinhei só com água até ficar bem molinha. Depois coloquei no processador com a casca e sementes. Em seguida refoguei com sal e azeite! Dando a consistência certinha de purê. Prontinho! ??Tudo ficou uma delícia, e o melhor: rendeu bastante! O que facilita nas próximas refeições, mantendo nosso foco tota! ?????? 
Bom, time! Espero ter ajudado.. até amanhã! 
Beijinhos ?  Instagram: @boa.paola 

 

Di´rio Im&ocute;veis

Di´rio Motors

Esqueci minha senha
Informe o e-mail utilizado por você para recuperar sua senha no Diário da Região.

Já sou assinante

Para continuar lendo esta matéria,
faça seu login de acesso:

É assinante mas ainda não possui senha?
Não lembro a minha senha!

Assine o Diário da Região Digital

Para continuar lendo, faça uma assinatura do Diário da Região e tenha acesso completo ao conteúdo.

Assine agora

Pacote Digital por apenas R$ 16,90 por mês.
OUTROS PACOTES


ou ligue para os telefones: (17) 2139 2010 / 2139 2020

Cadastro Grátis
Diário da Região
Clique no botão ao lado e agilize seu cadastro importando seus dados básicos do facebook
Sexo
Defina seus dados de acesso