Vinhos e os Prazeres - Diario da Região

  • Domingo, 26 de Fevereiro
  • Insista, persista e nunca desista.

Alberto Andalo Júnior

Enófilo conta histórias do mundo dessa deliciosa bebida com sua complexidade e diversificação.

Terça-feira , 21/02/17, às 11:40, por Alberto Andalo Júnior
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Da cidade de Polignano Al Mare, partimos para Lecce, parando para conhecer, no caminho, a cidade de Ostuni.

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Quinta-feira , 16/02/17, às 11:07, por Alberto Andalo Júnior
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Aproveitando a proximidade de Polignano al Mare, fomos conhecer a Cantina Polvanera, muito premiada, principalmente por seus vinhos da cepa primitivo

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Quinta-feira , 09/02/17, às 15:16, por Alberto Andalo Júnior
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Pequeno, porém agradável, o winebar oferece várias opções de vinhos, de diversos países

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Terça-feira , 07/02/17, às 14:10, por Alberto Andalo Júnior
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A cantina Masciarelli fica num palácio maravilhoso que passou recentemente por uma reforma, que deixou-o mais moderno, ainda que com sua aparência tradicional

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Sexta-feira , 03/02/17, às 11:17, por Alberto Andalo Júnior
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Na minha viagem de 2016 à Itália, chegamos em Roma e fomos direto para a região do Abruzzo (80 km de Roma), com o objetivo de visitar a Cantina Masciarelli

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Terça-feira , 24/01/17, às 15:36, por Alberto Andalo Júnior
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A cantina Masciarelli fica num palácio maravilhoso que passou recentemente por uma reforma, deixando-o mais moderno, ainda que com sua aparência tradicional

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Quinta-feira , 19/01/17, às 00:00, por Alberto Andalo Júnior
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O restaurante Jiquitaia, aberto em 2012, consegue fazer a proeza de servir uma comida boa a preços razoáveis

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Quinta-feira , 12/01/17, às 14:50, por Alberto Andalo Júnior
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Local é sóbrio, amplo e muito agradável

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Terça-feira , 10/01/17, às 12:46, por Alberto Andalo Júnior
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Participei de uma prova inusitada, na qual foram oferecidos 3 vinhos em 3 taças diferentes, para percebermos a interferência do formatos das taças, nos sabores advindos de diversas cepas

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Sexta-feira , 23/12/16, às 09:50, por Alberto Andalo Júnior
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Depois de passearmos pela maravilhosa cidade siciliana de Taormina, fomos a um agradável restaurante chamado Nero d'Avola (uva típica da Sicília) e fizemos uma reserva para a noite seguinte.

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