Vinhos e os Prazeres - Diario da Região

  • Sexta-feira, 24 de Março
  • A raiz de todos os males é o egoísmo!

Alberto Andalo Júnior

Enófilo conta histórias do mundo dessa deliciosa bebida com sua complexidade e diversificação.

Terça-feira , 21/03/17, às 16:54, por Alberto Andalo
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O novo restaurante Piccolo, que fica em Pinheiros (rua dos pinheiros 266, fone: 11 - 3213-8449) é o irmão mais novo do Piu, restaurante situado no baixo Pinheiros

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Quarta-feira , 15/03/17, às 14:33, por Alberto Andalo Júnior
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Aproveitando que estávamos hospedados em Lecce, resolvemos conhecer ali perto, a cidade de Galipoli, chamada de portal do mar Jônico, ainda na Puglia. A cidade é localizada no "salto da bota" da Itália.

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Quarta-feira , 01/03/17, às 09:50, por Alberto Andalo Júnior
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Visitei o restaurante Duas Terezas (rua Agostinho Cantu 47, 1ºandar, São Paulo - SP), por indicação de uma revista, que em sua avaliação, deu 3 estrelas para ele

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Terça-feira , 21/02/17, às 11:40, por Alberto Andalo Júnior
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Da cidade de Polignano Al Mare, partimos para Lecce, parando para conhecer, no caminho, a cidade de Ostuni.

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Quinta-feira , 16/02/17, às 11:07, por Alberto Andalo Júnior
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Aproveitando a proximidade de Polignano al Mare, fomos conhecer a Cantina Polvanera, muito premiada, principalmente por seus vinhos da cepa primitivo

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Quinta-feira , 09/02/17, às 15:16, por Alberto Andalo Júnior
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Pequeno, porém agradável, o winebar oferece várias opções de vinhos, de diversos países

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Terça-feira , 07/02/17, às 14:10, por Alberto Andalo Júnior
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A cantina Masciarelli fica num palácio maravilhoso que passou recentemente por uma reforma, que deixou-o mais moderno, ainda que com sua aparência tradicional

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Sexta-feira , 03/02/17, às 11:17, por Alberto Andalo Júnior
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Na minha viagem de 2016 à Itália, chegamos em Roma e fomos direto para a região do Abruzzo (80 km de Roma), com o objetivo de visitar a Cantina Masciarelli

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Terça-feira , 24/01/17, às 15:36, por Alberto Andalo Júnior
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A cantina Masciarelli fica num palácio maravilhoso que passou recentemente por uma reforma, deixando-o mais moderno, ainda que com sua aparência tradicional

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Quinta-feira , 19/01/17, às 00:00, por Alberto Andalo Júnior
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O restaurante Jiquitaia, aberto em 2012, consegue fazer a proeza de servir uma comida boa a preços razoáveis

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